Статья

Как избавиться от скуки и вернуть семье романтику?

И вот вы встретили ЕГО… Когда настигли чувства – сразу или постепенно – неважно! Но вам нравилось одеваться для НЕГО, нравилось смеяться над чем-то интересным, нравилось быть немного сумасшедшей и просто нравилось нравиться!

И ОН был очарователен! Цветы, милые подарки, поцелуи невзначай, перевзгляды и дикое желание уединиться… Когда отношения стали развиваться – вы придумывали что-то свое особенное, характерное только для вашей пары. Потом свадьба, дети, семья и… отношения стали «ровными» (так вы говорите подругам), все реже куда-то выбираетесь, все чаще появляются претензии. Любовь не ушла, нет! Но внутри есть ощущение, что как-то быстро закончился ваш романтический период. Подливают масла в огонь мамы и сестры – что это нормально. У всех так. Ушло и ушло. Думайте о детях, ипотеке и копите деньги на отпуск (быть может там вы еще «вспомните» о былых утехах).

Скачайте чек-лист "7 лучших способов восстановления энергии для мамы в декрете", и оставайтесь счастливой женой и мамой!


Обидно, да?

Да. Ведь хочется ощущать себя особенной, любимой и желанной! Хочется каждодневных подтверждений, что красота моя с каждым годом только расцветает. Что брак – это не череда обязательств, а теплое место, где удивляться и замирать от счастья – такое же обычное дело, как чистить зубы.

И что делать? Как вернуть в семью романтику? И возможно ли это – с детьми, с мужниной работой от зари до зари, с горой посуды и вечно голодным котом? Да! Было бы желание.

Как влюбить в себя...мужа?

Согласитесь, что романтика – это прежде всего игра? Кто как ее называет – прелюдией к сексу, желанием сделать другому приятное, ощущение себя частью какого-то важного представления! Вот и относитесь к ней, как к игре. Если у вас слово «романтика» вызывает такие ассоциации – «это ж придумать че-то надо», «это ж сделать как-то надо», «это дорого для нас сейчас», «это мне еще постараться придется» - то абсолютно понятно, почему вам сейчас скучно! :) Не хватает энергии! А как зажечь другого, если сам «горишь» от случая к случаю.


Не мучайте себя, если СЕЙЧАС нет настроения. Поспите, отдохните и за дело!

Мы не будем останавливаться подробно, почему «зажигать» и что-то делать должны именно вы, а не ваш муж. Что все опять наваливается на плечи хрупкой женщины. А мужчина забыл, когда последний раз что-то дарил или делал комплимент. Можете и дальше жаловаться или ПОПРОБОВАТЬ это исправить!

Смотрите курс «Мама – волшебница! Как превратить жизнь в сказку: сделать ребенка счастливым, мужа – довольным, а самой заниматься любимым делом?» (бесплатно в ViLine.Клубе)

Случайно соблазнять!

Когда живешь с мужчиной, как-то привыкаешь видеть его в трусах, небритым, а, порой, и матюкающимся на телевизор или экран компьютера. Несознательно себе позволяешь – ну сегодня в халате, завтра в растянутых штанах, послезавтра – нечесаная, подумаешь! Так-то же красивая. Дни складываются в недели, недели в месяцы и годы. Дома муж видит домохозяйку. Мать его детей. Злой и голодный – нерасторопную клушу (хоть и не признается).

По приезду гостей, при выходе на работу – жена превращается (нелегким движением руки) – в красивую женщину! Оказывается жена-то красивая! Почему ж не для меня?

А что если одеваться нарядно для НЕГО? А что, если этот наряд еще и будет соблазнять? Включайте элементы игры! Пусть не каждый день, но часто. Чтобы помнил, что дома осталась красотка! Которой не помешало бы купить цветочки, удивить, завоевать.

Быть красивой и в декрете. Секреты 5-минутки по уходу за собой.

Можно делать это настолько интересно и весело, насколько позволяет фантазия!

Одна моя близкая знакомая, мать троих детей, делилась: Старшие дети были на улице, младшая дома, но она была совсем кроха, и не поняла бы, что происходит. А дело так было. Приходит муж с работы. А я купила фартук, на котором вместо цветочков, ягодок – было обнаженное тело женщины. Ну, я его и надела. Встретила мужа, пошли на кухню. Накрываю на стол, вся такая невинным взглядом спрашиваю – хлеб, майонез? Ставлю. Делаю вид будто вообще ничего не происходит. Подумаешь, в фартуке! Он с меня глаз не сводит! Его мозгу, видимо, по фигу, что тело на фартуке не мое, что я одета, оно видит – красивое тело обнаженное женщины и мою головку сверху с милой улыбкой. Так вот – он младшую дочь усадил за игрушки, а сам… Да, это было прям на кухне. У него осталось масса впечатлений, мне самой очень понравилась вся эта игра. Отношения встряхнуло конкретно!

Представляете? Совсем необязательно иметь шикарное тело – глаза видят то, что хотят видеть, поэтому экспериментируйте с одеждой – возбуждайте своего мужчину! Помните картинки пин-ап? Можете придумать что-то свое оригинальное, где домашняя одежда будет смотреться, как на куколке! И пусть это не выглядит намеренным соблазнением (подумаешь, на шпильках - разнашиваю!), оставьте мужскому мозгу прерогативу самому додумать интересную историю.

Скачайте чек-лист "7 лучших способов восстановления энергии для мамы в декрете", и оставайтесь счастливой женой и мамой!

Комплименты мужу и... себе!

Помните пословицу – ласковое слово и кошке приятно. Что говорить о людях! И неправда, что комплименты нужны только женщинам! Мужчины тоже в них нуждаются – просто никогда не признаются в этом, они же мужики! :)

Попробуйте говорить приятные слова своему мужу. Просто так. Без причин. Обнимать его без повода и намеков на продолжение. Настроение у меня такое! Хочу и обнимаю! Вы удивитесь, как это положительно влияет на мужскую энергетику! Он зажигается и хочет творить! Я даже не удивлюсь, если ваш мужчина зарабатывать начнет больше. Да-да. Вдохновение приходит от яркого лучика, которое согревает!

Возможно, ваш муж сам никогда не делает комплименты. Не умеет, считает ненужным или еще что-то. Говорите сами себе комплименты! Да, сами! Спрашивая у мужа – так ли это. Объясню.

Мой муж не умеет делать комплименты. Самое приятное, что я от него слышала, это «Ты - голубоглазка» в начале наших отношений. А я сама стала себе говорить, какая я замечательная, интересуясь – а он того же мнения? Получив «да», хвалю, что он такой романтичный и милый. Потому что знаю – на что обращаешь внимание, то и запоминается. Ну, скажу грубо – программирую, чтобы замечал. Никогда не спрашиваю – есть ли у меня целлюлит или как сильно весной веснушки все лицо заполоняют. Пока не говорю – не замечает. Стоит показать – будет видеть. Вот такой я хитрый психолог )

Вы тоже можете так делать. Не сравнивайте себя с кем-то, спрашивая – ну чем она лучше меня? Будет искать чем. И найдет. Скажите, что вы лучше нее тем-то и тем-то. Да, нескромно. Зато целесообразно.

30 признаков того, что он женился на Вас по любви...

Будет ли вскоре говорить комплименты – не знаю, но думать о вас, как о красивой женщине – безусловно! А там, глядишь – и сам чего-то интересного для вас сделает! :)

Веселиться ВМЕСТЕ

Раньше с этим проблем, думаю, не было. Ведь почему нам нравится быть с другим человеком – с ним можно веселиться от души! И, возможно, все ваше веселье на сегодня заключается в том, что придя с работы, муж включает телевизор, и вы вдвоем его смотрите – не отчаивайтесь! И телевизор можно смотреть весело! Обсуждая передачу, делясь впечатлениями, обращая внимание на что-то.

У меня есть знакомая пара, чье веселье заключается в том, что они… обсуждают всех, кого знают. «Перемывают косточки»! Да, наверное, с точки зрения морали – это очень плохо. Но им так нравится! Доказали себе лишний раз, какие они классные и счастливы!

Вы такая взрослая тетя, что и повеселиться уже не можете? Не верю! Знаю, что есть пары, которые «бесятся» вместе, играют-дерутся, танцуют и пр. И это лучше, чем ругаться! «Пар» выходит, любовь остается!

Некоторые пары теряют остроту в отношениях просто потому что – перестают развлекаться вместе. Если раньше они куда-то ездили, ходили в кафе-рестораны, отрывались на аттракционах, то теперь – максимум, едут в парк с детьми, где постоянный присмотр отнимает все силы, и домой возвращаешься не отдохнувшим, а еще более уставшим.

Ищите время для вас двоих – оставляйте детей у бабушек, нянь, сестер, подруг, чтобы иногда побыть только вдвоем. И зажигайте! Даже 2 часа можно провести так интересно, что впечатлений останется на несколько недель вперед!

Напоминания о прошлом

Ведь у вас есть «свои» даты? Устраивайте на них какой-то сюрприз! Милые подарки, вкусный ужин, свечи, красивая музыка! Пусть это станет традицией! Предвкушение праздника – тоже праздник!

Можете устраивать что-то интересное – вне особых дат. Просто – включила песню, под которую познакомились, и пригласила мужа потанцевать! Нашла старую открытку с его признаниями – и написала ответ на нее! Элементарные записки на холодильник с признаниями – уже сюрприз!

30 признаков того, что она вышла за Вас по любви...

Моя подруга с мужем постоянно пишут друг другу записки и вешают на холодильник. Сначала это были какие-то правила дорожного движения, потом обыденные «купи хлеб и молоко», потом подруга написала – «Ты – лучший муж и папа», муж подхватил эту идею – на сегодня весь их холодильник увешан милыми признаниями и сакральными фразами (понятными только им двоим).

С развитием технологий – дарить электронные сердечки и цветы стало нормой. Однако, даже этим многие не пользуются! А зря! Пошлите мужу признание и прикрепите смайл с влюбленными глазами – повышайте его настроение к приезду домой!

И ведь я не даю каких-то оригинальных способов выражения чувств. Покопаться в интернете - можно такие чудеса найти - берите и пользуйтесь!

Почему ж не хочется?

Психиатр Отто Кернберг о скуке в браке говорит так:

«Скука наблюдается в тех случаях, когда один из партнеров пытается не признавать того, что второй партнер вызывает в нем злость или разочарование. Скука маскирует те чувства, которые не признаются и не высказываются открыто».

Если в вашем браке дела обстоят так – то, конечно, романтику устраивать не хочется. И это первое с чем нужно работать.

Подумайте, что бы помогло ВАМ заново посмотреть на партнера влюбленными глазами? Есть мнение, что для счастья супружеского мужу и жене стоит «забыть», что они муж и жена, а относиться друг к другу, как к… любовникам! Перед любовником хочется выглядеть сногсшибательно, с любовником можно шутить и смеяться, любовник – это всегда интересно! Попробуйте ТАК строить свои отношения. Тогда и мыслей возникать не будет "а может, на сторону, там эмоций больше"? Ведь все, что нужно вы будете получать в семье!

Да, не всегда есть время и силы для игр и интересных занятий. Мужчина устает с работы, вы – не спали всю ночь, т.к. ребенок не спал, а дел по дому не убавилось. Но все проходит. И усталость, и сложные времена. Помните о том, что вы – молоды и чувственны. Не теряйте свой настрой и свою энергию! Подпитывайте себя и мужа новыми эмоциями и теплыми объятиями. И пусть говорят, что романтика бывает лишь вне брака. Проверяйте – это не так. Радоваться вместе и получать удовольствие от супружества РЕАЛЬНО! Стоит только захотеть!

Как вы устраиваете романтику для мужа? Как это делает ваш мужчина?

1 chat_bubble_outline 4053 visibility
Рекомендуем посмотреть

Комментарий (1)

Чтобы комментировать, вам необходимо

ВОЙТИ
Чтобы оставить комментарий необходимо Войти

Политика конфидециальности

Администрация сайта viline.tv (ООО "ВилайнТв" ОГРН 1155476136804 ИНН/КПП 5406597997/540601001) уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные для обратной связи с вами в целях предоставления информации или услуг, ответов на ваши запросы в службу поддержки сайта, проведения конкурсов и других рекламных акций, проведения опросов в целях повышения качества услуг.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия и имя, дата рождения, контактные данные (телефон, адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@viline.tv

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

О проекте

Проект Viline помогает родителям в воспитании и здоровом развитии детей, начиная с первых дней их жизни.

Полезные видеокурсы, аудиоролики, интересные статьи – здесь мамы и папы узнают все, что нужно для развития, оздоровления, а также психологического и интеллектуального воспитания ребенка. На сайте публикуются материалы для родителей с детьми до 7 лет и для будущих мам.

Мы собрали на сайте экспертов, которые с удовольствием поделятся с вами секретами воспитания малышей в том возрасте, когда закладывается фундамент для развития личности.

Каждый малыш талантлив. Главное — с первых дней жизни младенца создать условия для полного раскрытия его природного потенциала.

Мы поможем вам разобраться с любыми, даже самыми сложными проблемами и вырастить малыша крепким, здоровым и талантливым. Он легко вольётся в любой коллектив, без психологического напряжения пойдёт в детский сад, школу и спортивную секцию.

Мы собрали ведущих экспертов в области развития детей, сохранения и укрепления иммунитета, разработки и внедрения методик оздоровления. Они поделятся с вами опытом, знаниями, ответят на вопросы, сумеют разобраться с любыми, даже самыми сложными проблемами. Мы поможем вырастить вашего малыша крепким, здоровым и талантливым. Он легко вольётся в любой коллектив, без психологического напряжения пойдёт в детский сад, школу, спортивную секцию.

Авторам курсов по развитию детей:

Ваши авторские материалы приносят пользу родителям? Аудитория портала ViLine.tv - это явно ваши потенциальные клиенты? Тогда разместите свои курсы на нашем проекте!

Мы сами займемся продвижением ваших курсов от 30% с продаж.

Сотрудничество с ViLine.tv - это:

  • Раскрутка ваших курсов через email-рассылки подписчикам ViLine. Наши письма читают десятки тысяч молодых мам!
  • Реклама в интернете, лендинги с высокой конверсией для авторских курсов и специальные страницы о вас;
  • Создание промо-материалов для продвижения курса и автора в нашей собственной видеостудии;
  • Повышение известности автора - мы расскажем огромной аудитории, почему ваш курс стоит приобрести.

Варианты сотрудничества:

  • Мы продаем ваш курс по вашим ценам и получаем комиссионное вознаграждение. Вы получаете активный рост продаж и основную прибыль.
  • Вы продаете нам свой курс по договорной цене. Далее мы продаем ваши материалы самостоятельно, получая 100% прибыли.

Пишите по адресу info@viline.tv, присылайте свои курсы. Условия размещения обсуждаются индивидуально с каждым автором.

Авторам статей:

У Вас есть материалы, достойные внимания широкой аудитории? Хотите писать полезные статьи для мам и пап? Присылайте материалы. Мы разместим их под Вашим авторством на проекте, в тематических рассылках и социальных сетях.

Размещение статей на ViLine.tv - это:

  • ✓  Возможность поделиться опытом и знаниями с огромной аудиторией;
  • ✓  Раскрутка Вашего сайта;
  • ✓  Достойное вознаграждение.

Условия:

  • –  материал должен быть уникальным;
  • –  не размещаем SEO-статьи;
  • –  можем отказать в размещении материала по усмотрению руководства проекта.

Для начала сотрудничества

  • ✓  Напишите письмо по адресу info@viline.tv, с примерами работ и/или ссылкой на сайт.

Здоровый, гармонично развитый ребёнок — лучшая награда идеальных родителей.

Оплата и доставка

На нашем сайте вы можете приобрести интересующий вас продукт, воспользовавшись одним из способов оплаты:



Безопасность и конфиденциальность платежа

При выборе данной формы оплаты заказа на сайте ViLine.tv Вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра PayU, для внесения данных Вашей банковской карты.
Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра PayU, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже.
На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа.
Сразу после совершения платежа вы будете перенаправлены обратно на наш сайт. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефону 8 800 500-65-37

Личные данные покупателя.

При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.
Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

После оплаты войдите в ваш "Личный кабинет" и выберите "Мои курсы"
Там вы найдете все продукты, которые были приобретены вами на нашем сайте ViLine.tv
В случае если вы не получили ваш продукт в течение часа после оплаты, необходимо написать в службу поддержки info@viline.tv

Правила возврата денежных средств

Заказчик имеет право отказаться от предоставления оплаченных Услуг и потребовать возврата денежных средств в следующих случаях:

1. За оплаченный электронный товар (запись вебинара, семинара, тренинга, обучающий курс, шаблоны и вспомогательные материалы, доступные для скачивания). Запрос о возврате денег должен быть направлен с адреса электронной почты, с которого был осуществлен заказ, в службу поддержки Исполнителя в течение 7 (семи) дней с момента оплаты. По истечении указанного времени претензии не принимаются и денежные средства не возвращаются. При подаче заявления о возврате денежных средств обязательно предоставление копии документа, удостоверяющего личность (паспорт).

2. За оплаченный и посещенный им семинар или консультацию. Запрос о возврате денег должен быть направлен с адреса электронной почты, с которого Заказчик регистрировался на семинар, в службу поддержки Исполнителя до 14:00 по Московскому времени дня, следующего за днем оказания Услуги. По истечении указанного времени претензии не принимаются и денежные средства не возвращаются. При подаче заявления о возврате денежных средств обязательно предоставление копии документа, удостоверяющего личность (паспорт).